Cio lunar

Cio lunar

A minguante, no cio,

Quase desmaiada

Na noite de abril,

Caçando entre estrelas,

De longe me viu.

Lua morna, fêmea,

Tão excitada estava

Que nem me pediu.

Deitou-se ao meu lado,

Estremeceu e partiu.

(Versos Livres, in Revelações)

Luiz A Vila Flor
Enviado por Luiz A Vila Flor em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326432
Classificação de conteúdo: seguro