GAROA FINA
Garoa fina
Imagem embaçada
Parecia um filme antigo
Em cinza
Amigo
Fotografia roubada
No meio do nada
Praça de algum lugar
Vulto olhando pra cá
Garoa fina
Sentida
Sem ao menos estar lá
Apenas pela hipnose
Do olhar
Dedos trêmulos
Tocam a imagem
Procurando vestígios
Sinceros
Da realidade
Enquanto o peito palpita
Com força
Coração aponta pra lá