O mundo ideal?

Do mundo da Lua

De Lucas Silva e Silva

Ao fantástico mundo de Bob

Onde os ursinhos são carinhosos

No reino de Dar-Shan

Mas sem uma princesa Sara

Apenas cavalgando

em um cavalo que não é de fogo

O mundo da imaginação

Um mundo de fantasias

Distante da realidade

Que é a verdade

Que nós vivemos