Anestesia
Flores caem no colchão
Os pés não voltam para o chão
É como não querer fugir
É como não querer sentir
Todas as pequenas lembranças
Da vida brava,da vida mansa
Deixar o tempo passar
Em uma cama tão branca
Mas tudo engana
O relógio nunca para
O coração sempre dispara
O sorriso dá lugar ao rosto negativo
De onde nasce um olhar perdido
Em um mundo dissolvido
Em um lago de lixo derretido.