A porta
Eu andava distraída
Pensando na vida
Estava em meio ao verde
Grama, flores e árvores
Exalava a natureza
Algumas borboletas
Se emaranharam em meus cabelos
Tentava soltá -las
Era um misto de sentimentos
Ao mesmo tempo que elas enfeitavam
E dava beleza aos meus cachos
Da liberdade precisavam
Num simples bater de asas
Meus cabelos se assanharam
Mas consegui desprendê-las
Nunca imaginaria
Onde elas iriam me levar
A uma porta no meio do nada
Sozinha
De pé resistia lá
Minha curiosidade
Foi maior
E abri aquela porta
Transportei-me para um tempo distante
Diferente cultura
Conheci lindos príncipes
Plebeus
Grande mistura
Lutei com o desconhecido
E enfrentei algumas bruxas
( SCARLETT )
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
- Jacó Filho-
Conheço bem essa porta,
E já vi o outro lado...
Achava-me preparado,
Mas assustei-me na volta...