Quimera
Estranha mania
Chorava e sorria
Sonhava acordada
Queria ter asas de beija-flor.
Desejar, podia
Liberdade, alforria
Quis as cores de toda flor.
E numa noite quando dormia
Como todo o ser sonhador
Sabia que era estrela
Tinha asas e esplendor.
Tão intensa a fantasia
Que num descuido do dia
Se encantou.
Solene abriu a janela
O pranto escorria
Tocou o céu
Sentiu alegria
E voou...
Beijo a todos!