Desejos mais que desejos
Não sei é razão ou fantasia
Mas de mim se irradia
Um brilho fugaz de sol.
Na manhã toda feita de azul
Meu coração se agiganta
Saem notas da minha garganta
Quando agradeço o dia.
Se eu pudesse sorver o mar
Pisar na areia, juntar conchas
Navegar solitária pelas ilhas do “Desterro”.
Neste provisório degredo
Conforta-me o jardim que plantei
E os pequenos pássaros
Que fazem ninhos nas minhas mãos.
Beijo a todos!