Anjo mal....

Tudo parece distante

Eu não consigo entender

Eu não tenho sentimento

E você eu vejo sofrer

O meu mundo é acima do seu

Aqui não existe dor

Eu não quero lhe menosprezar

Mas eu sou um ser superior

Sou eu quem controla sua vida

Controlo o seu sentimento

Você não vai acreditar

Mas eu controlo até seu pensamento

A minha irá é você quem suporta

E nem pense que eu sinto pena

Quando você esta bem

Sou eu quem te causa problema

Você fica se perguntando

O que fez de errado afinal

Você nunca ira entender

Que tem á seu lado um anjo mal....

Ln