Porquê Te Amo ?

. . .

Porque sou meio louco

Minha sanidade é insana

minha certeza me engana

Não tenho outra resposta

. . .

Não pense , me abrace!

Não me rejeite .. aceita-me

Me abrace e me ama

Me complete em desejo teu

Amanhã, talvez, eu já não serei eu...

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 19/04/2018
Código do texto: T6313341
Classificação de conteúdo: seguro