Detectado

Continuou a gravitar

naquela órbita mágica.

Talvez achando-se oculto.

Ignorava o poder de rastreamento

que certos astros possuem.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 16/04/2018
Código do texto: T6310491
Classificação de conteúdo: seguro