Plenitude;

Quem ès tu  que vais pela noite
Andando ao luar pelos caminhos
Sobre o rumo das noites embaladas

A maciez do eco dos tues passos
Tua presença chega a plenitude
A que as coisas foram destinadas

A sombra da noite
E o gesto dos teus braços
O sopro do vento
A juventude e teu andar
E a beleza das estradas
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/04/2018
Código do texto: T6307325
Classificação de conteúdo: seguro