TERREIRO
O sol vassourando as superfícies com seus raios de luz...
Estas coisas do infinito não dito....
O sol vassourando o mar com seus raios de luz...
Estas coisas todas ecoando na busca dos destinos,
Sondando o grito que ocupa seu espaço nas vagas do silêncio.