DESPERTAR CÓSMICO
É dia de confusão pelas vagas desta Terra
ondas trocam de lugar com partículas
oceanos se enchem de luz e reflexos
mil satélites
convergem-se em lua a cobrir o único sol
a ciência se cala
os místicos em polvorosa em todo lugar
os sinais dos tempos
parecem decretar sua revolução final
animais de outras eras acordam
revanche em greve contra o efeito estufa
nebulosas geram estrelas
chuva de meteoros a cair sobre as casas
os desertos escancaram mandíbulas
enquanto lobos e tigres atacam aldeias
vozes roucas de gurus
se calam em frente às multidões na esquina
em revolta
súplicas por comida desde o fim do mundo
há cavaleiros montando
equações sem fim que governam as guerras
há surfistas na crista da onda
alpinistas a fim de ascensão social
quinze minutos de fama
constelações a mudar de forma
com os rostos dos mortos a nos perseguir
neste instante de consciência extracorpórea
é o fim da razão
qual nova dimensão trazendo a loucura
cercada de falsa ciência
em previsões milenares a nos atormentar
nós somos tudo não sendo nada
- um apocalipse ou big bang agora no coração?