No seu tempo

Fica no ar
Expectativa
Será?
Não sei mesmo!
Querer, eu quero...
Subjetivo
Sempre uma saída emergencial
Um toque
Atiça-me
Não afirma,
também não nega
Desregrado
Surpresas boas,
ou meus absurdos enganos?
Sei lá!
Daria para ser mais direto, daria...
mas é não...
Mas é não, ou não é?
Respondo a não sei bem o quê
Não tem jeito...
é acontecer e lá vem minha reação
Que é bom, ah é sim!
Até onde iremos
Até quando ficaremos
Não são perguntas,
apenas pensamentos...
Independente do que é,
o sonho é meu,
faz tempo!
Provas?
Estão bem aí,
aí mesmo!
Sabe, sabe sim,
e há muito tempo!
Um susto?
Pode ser que eu tenha.
A saída...
Também posso usá-la,
emergencialmente,
pela tangente...