Por onde partir

Por onde partir?

Desperto ainda incrédulo

ante tamanha ousadia:

Paris ou Londres?

Embriago-me de nostalgia

enquanto repasso os detalhes do sonho.

Não há mais fuga,

olho no olho

percebo minha alma desnuda

em uma manhã insólita.

Minhas asas estão à espera

de um voo que será exclusivamente nosso.

E agora?

Por onde partir?