Criação de poeira
pó
na pá
no pé
no nu não
nada
nada
nada
planeta nada
bastante no nada
de pé na poeira ele vai misturando o planeta no infinito nada.
pó
na pá
no pé
no nu não
nada
nada
nada
planeta nada
bastante no nada
de pé na poeira ele vai misturando o planeta no infinito nada.