E EU LI ESTE HOMEM...

POETA: MAURICIO DE OLIVEIRA.
E VI QUE DEUS RESPONDE NOSSAS PRECES,
E SEMPRE ENVIA UM OU MAIS DOS SEUS.
OBRIGADA POR LER-TE POETA.
AQUI O ENDEREÇO.

https://www.recantodasletras.com.br/mensagens-de-otimismo-fe-esperanca/6291530




Passaram-se algumas luas,
onde o demonio tentou
em sua ousadia, invadir
minha privascidade.

A paz, o respeito,a dignidade
por nada se troca, nem destrata
o recinto de um lar, ....
deixando o terror pleitar.

Ouvi uma citação, vinda
de um grande e sábio reporter
em sua casa entra aquele
que você abre a porta.

A minha foi quese destruida
por um maniaco, desenfreado
onde meu filho altista, enfermo
gritava desesperado.

Peço ão senhor, meu deus
justiça a esta prática criminosa
onde um desordeiro mariguana
tentou tirar nossas vidas.

Justiça neste País?

Onde? quando?,

Aguardo!

Se não mais aqui vier
certamente, esteremos
Mortos, pelo mesmo demonio!
que nada mais é que um Capeta
Falido, sem Deus, sem Nada,
Apenas um Zé-Diabo, E SUA
Falange.



!|!JAMAIS VENCERÁS.!|!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.