(((UM MUNDO REAL)))
UM MUNDO REAL
Ah... Se o mundo fosse tal qual de criança
Uma viagem anos luz de intensa pureza
No trem de alegria numa via de esperança
Onde todos os sonhos seriam abastança...
Uma estrada láctea de brilho intenso
Envoltos aos anéis de saturno colorido
Em um transcender de Amor refletido
No espaço de tempo do amor suspenso.
Rimando universo ao reverso do verso
O infinito dos dias sem fim da alegria
Bolas colorindo infinito sem melancolia
Em partículas sólidas de toda fantasia.
Um mundo estelar de constante esplendor
Meu cachorro, Meteoro, é alado e falante.
Sempre em órbita, pois, gira ao meu redor.
Parece um arrebol esperto e vibrante.
Meu mundo de criança é bem interessante
Tudo é possível é de encanto e pureza
Monto e desmonto dando vida e proeza
Num constante faz de conta sem ser arrogante.
Esse mundo de sonhos de cores e maravilhas
É real ele existe pra lá do infinito mais além...
De sons inexprimíveis e palavras inauditas
Onde tudo é indizível pra essa Porta digo, Amém.
Março – 2018.
MargarethDSLeite.