Menina-peixe

Menina-peixe de um conto de fada

Traz uma beleza encantada

Meio menina meio peixe

Olhar pra você é um doce deleite

Moça formosa e tão faceira

No seu jeito único de ser

No lugar dos pés ganha nadadeiras

E mergulha no mar com prazer

Sua beleza é uma atração

Parece um pintura de perfeição

Pelos traços e detalhes feito a mão

Tudo em você é uma linda ilusão

É vista sempre na beira das águas

Com seu corpo escultural de sereia

No momento do pôr do Sol a magia

Deixa de ser peixe e torna-se poesia.

By Claudia Florindo Corrêa

26/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/03/2018
Código do texto: T6291382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.