Andando depois de morto

A coceira nas costas é insuportável,

Olho para o teto,

E me sinto um estranho,

Minha carne queima,

E nada posso fazer...

Minha mãe diz que é por causa do disco de rock...

Mentira, estou aqui faz anos,

Meu corpo é estranho.

Deito na cama sem roupas,

Sou um mostro,

Meu corpo queima,

Sinto algo que quer se libertar...

Por Deus, deve ser meu lado mal,

Mas ele fala comigo

É meu amigo para sempre na merda da minha vida...

Deitado na minha cama

Sinto minhas costas rasgarem

E um novo eu levanta da cama...

Desculpe, sou apenas eu de verdade.

Com garras e braços longos,

Odiando tudo...

Minha mente se move com pessoas vazias

Eu vi nossos vizinhos,

Gostaria de mata-los...

Eu não sou mal

Só mergulhei onde você de boa família não foi

Vi Demônios com longas historias para contar...

Aqui sua religião perde sentido

Não há Deus...

Eu lutei contra quem sou

Estou cansado

Ele venceu.

Levanto-me da cama com outro olhar

Como nunca olhei na vida

E minhas costas estão largas...

Ando com pessoas

E não sinto nada

De repente uma vontade de queima-los vivos...

Como pode eu querer isso?

Não ligo...

Minhas costas se abrem

Como um porco em casamento da filha

Sinto o escuro

Antigas historias...

Caminho como uma víbora

A vida de alguém quero tirar

Desculpe é mais forte que eu...

Ando babando veneno

Gosto horrível na boca

Nesta noite quero ser mal, que se foda...

Corro e pulo como um animal

Acertando minha vitima

É tudo que quero

Ver sangue...

O gosto da carne esta em minha boca

É horrível...

Eu matei meu vizinho

Por um punhado de prazer

Agora ele esta morto

E só eu sei disso...

Quando eu for dormir

Ele vira cobrar sua vida

Eu sei...

Vivo sozinho sem meu amigo morto

Estou aqui

E ele às vezes desce as escadas

Sem falar comigo...

Ele esta ali

Com olhos vazios

Como quem quer falar alguma coisa

Eu apenas espero pela resposta...

Vários cantos escuros

Varias portas sem saídas

Apenas as escadas...

Minhas costas querem se abrir

Tenho medo do que vai acontecer

Estou muito longe de vocês...

Lagrimas escorem dos meus olhos

Vejo esse sofrimento

Que a Igreja cobre

Depois da morte...

É cada um por si

E sangue por sangue

Caminhar pelo barro...

Cheguei ao limite do outro mundo

Vejo todos caminharem sem rumo

Que se foda a religião...

As pessoas nem sabem por que morreram

Estamos aqui

Eu e vocês

O mundo precisa de uma correção...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 25/03/2018
Código do texto: T6289870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.