Tudo eu sei
Tudo eu sei
E nada aprendi
Se estou triste
não quero sorrir
Tudo eu deixei
Só para sonhar
Quero pensar
Que existe uma
Outra vida
Em outro lugar
Se tenho que viver
Não quero ficar
Preciso seguir
Para um outro lugar
Tudo é tão triste
Preciso esquecer
Para não lembrar
Hoje estou aqui
Talvez amanhã
Eu estarei em
Um outro lugar
Se for a minha sina
Eu vou lutar
E nesse mar da vida
Eu vou atravessar
Para viver um novo
Tempo e esquecer me
De tudo que me fizera chorar