MODERNO OU MALUCO?
O que vou fazer agora
Preste atenção, não vá embora
Vou modernizar minha poesia
Já que tá tudo virando anarquia
Se poesia já foi um dom
Qualquer verso rimado é bom
Se tem ou não um sentido
Não é mesmo pra ser entendido
Assim começo o meu poetar
Falando de um certo lugar
Lindo e especial: é um mar
Visto no sol em noite enluarada
Só vista no céu se apagada
Com lindas praias, mas que beleza
Esse encanto da natureza!
Com as marés ditadas pela lua
Que mesmo do outro lado atua
Baleias, sardinhas, tubarões
Todos bem assados aos montões
E o mais fascinante e confirmado
O sol, depois que se põe, é QUADRADO!