Minha morada
Dentro de mim mesma
é onde faço morada
Vejo anjos, vejo fadas
Por vezes vejo-me
criança
Aquela menina assustada
que só queria brincar
Toco nas nuvens de algodão
Canto: Se está rua, se está rua
fosse minha...
Penso na minha mãezinha
fazendo tudo para parecer ser feliz
Como sonhava!
Vivia de meus sonhos e amigos
imaginários
Havia dias que desejava crescer rápido
e em outros só desejava um colo sereno
Colo!
Ainda preciso de colo
do carinho das palavras, de afagos
Ainda sinto o cheiro de infância, das
brincadeiras, das risadas
Dentro de mim mesma
faço morada
Ninguém percebe, ninguém vê
E parece que tudo está bem...