A PROA_____________________

No barco da viagem

Em quadro de vertigem

A proa foi meu quarto

Andei sobre ela

Esquadrinhando meu coração

Procurando quem sou

E quando encontrei

Desistir do que fui

Não mais andei

Nem quis viajar

Não queria outra coisa

Do que poder viver

Vivia como peixe

Mas sem aquário

Agora outra vida

Agora novo quadro.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6287762
Classificação de conteúdo: seguro