Vício maldito
Observei de dentro a mata fechada,
criaturas e monstros que nela habitavam,
as magnitudes que a tornavam bela,
e as armadilhas que me deixaram sequelas.
Hoje, ao caminhar, mantenho distância.
Se vejo de perto percebo sua relevância.
Se ouço seu nome, me sinto aflito.
E mesmo que já não exista, ainda é
meu vício maldito.