Outono
Vou outonar, amarelar meus versos,
Cansadas folhas feitas de esperar;
Esparramar poemas, temas diversos,
Tentar negar, que não soube me amar.
Vou arrancar dessa pele amedrontada,
Qualquer sentir que possa fazer chorar;
Sonhar o amor mais possível e acordar,
Na próxima primavera que será bordada...
Pelas mãos do Criador, setembro de cor,
E perfume no ar, flores pra te encantar;
Vou resistir, sentir cada ventania chegar,
E guardar cada palavra feita com amor...