FASE DE ADOLESCENTE

Os adolescentes gostam muito de carinho

Como conseguimos conquistar seu coração?

Vamos conquistando eles aos pouquinhos

Dando muita atenção.

Antigamente os adolescentes brincavam bastante

Hoje só ficam no computador

Eles acham isso muito interessante

Chega até a ser assustador

Eles não saem da tabacaria

Fumando narguile e bebendo de montão

Sabe o que mais eles gostariam?

De ouvir e dançar um pancadão.

Baladas, um lugar onde os adolescentes dançam, bebem e brigam

Fazem muita confusão perto do palco

Pior que eles nem ligam

Só querem saber de ouvir som alto

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283184
Classificação de conteúdo: seguro