QUEBRANDO BARREIRAS

Precisamos amar uns aos outros

Com o sentimento de nosso coração

Nem que seja só um pouco

Deixando ninguém na mão

A felicidade é fundamental

Com ela você tem tudo em mente

O que ela tem de principal?

Sempre te leva pra frente.

Não podemos ter preconceito

Devemos esquecer essas besteiras

Com isso mudaremos nosso jeito

Quebrando nossas barreiras.

Não reconheço outra grandeza que seja a bondade

Com isso vamos aprendendo a lição

Uma lição de dignidade

Que nos transmite emoção.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/03/2018
Código do texto: T6283182
Classificação de conteúdo: seguro