Bebendo comigo...

Quando entrei naquele local

Vi alguém me observando

Me pareceu ser conhecido

Aos poucos fui me familiarizando

Sentei na mesa ao lado

Pedi algo para beber

Nossas bebidas pareciam ser as mesmas

Não consegui compreender

Ele começou me encarar

E me disse em pensamento

Tudo que ele pensava

Eu sabia no mesmo momento

Me perguntou o que aconteceu

Seu corpo está surrado

A vida não lhe fez bem?

Tenho pena do seu passado

Eu vi toda sua dor

Quando ela te deixou

Vi seu sofrimento

Por aquele desamor

Eu fiquei então pensando

Quem é esse que sabe tão bem de mim

Tem coisas que ele me disse

Que nem eu sei tanto assim

Ele notou meus cabelos brancos

Um semblante descaido

Tudo foi se acumulando

Durante os anos vivido

Ele me disse que passou tudo comigo

Sempre esteve do meu lado

Nos momentos que eu sorria

E quando me sentia derrotado

Eu comecei a reparar

O nome do estabelecimento

Estava meio escuro

Mas podia se ler, encontro dos sentimentos

Sua bebida era amarga

E não trazia felicidade

Quando olhei a garrafa

Estava escrito, saudade

Depois de estar embriagado

Notei que o conhecia

Aquele era meu inconsciente

Por isso comigo vivia

Depois de me mostrar todos meus erros

Levantou e foi saindo, mas parou no meio do caminho

E me disse não beba muito

Afinal você dorme sozinho...