EFEITO BORBOLETA
Aquela flecha
Teve efeito borboleta
Bateu
Feriu
Mudou minhas certezas
Aquela flecha
Mudou o rumo do meu destino
Sangrou
Machucou
Apontou outro caminho
Aquela flecha
Veio cheia de poder
De dor
De veneno
De saber
Aquela flecha
Maldita e abençoada
Feriu
Curou
Me fez brotar do nada