A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XXXVIII
[Versos Amorosos]
[Versos Amorosos]
Versos amorosos
são aqueles que fazem amor na poesia,
___ isso sim, é magia!...
Versos amorosos
fazem do amor grande motivo de alegria,
___ vivendo em harmonia!...
Versos amorosos
seduzem o amor em pleno dia, abraçando
___ a paz e entoando melodia!...