Reflexos
 
Quem sabe,
a silhueta
seja um anjo nu,

...de indefinida cor
entre vermelho e azul.

Cintila em cromo,
algo boreal
mas, como um fractal
num ar de outros ares
com seu próprio sol
a refletir nos mares,
nas terras,
nas guerras de indefinição
tal que os sentidos travam
na má comparação
de quando se ouve uma canção
que toca
 
Quem sabe
é só gente
que. com o oposto ângulo
nem veja diferente
ao que se apresenta
como sem propósito:
assim como o reflexo
do que se alimenta
com seu brilho próprio
 
Quem sabe
Seja...