Entre o céu e o chão - Ilusão - LXIV

... talvez do outro

lado do nada,

no ponto zero,

andemos

nos

ponteiros do

relógio inexistente;

talvez onde ser

seja o que baste

sejamos nós

outra vez!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281861
Classificação de conteúdo: seguro