VIAGEM DE BALÃO
VIAGEM DE BALÃO
Convidaram pra viajar,
Aceitei de prontidão.
Esqueci de perguntar,
Me botaram num balão.
Sem tempo de protestar,
Me levantaram do chão.
Quando vi estava no ar,
Bateu forte o coração.
Aonde eu irei parar?
Paisagem me seduziu.
Mas, comecei a rezar,
Quando apagou o "pavio".
Mal pude fotografar,
O chão, da vista, sumiu.
De pára-quedas saltar,
Balão murchou e caiu!!!...