“AS FADINHAS”.
As fadinhas flutuavam
Com suas asas transparentes,
Nos seus idiomas cantavam
Iguais crianças inocentes.
Pensei que fossem hostis,
Mas eram seres divinos,
Eram fadinhas infantis...
Com semblante de meninas.
Com suas danças diferentes
Elas semeavam flores...
Com suas flautas regentes
Tocavam canções de amores.
No instante que semeavam
Exalavam agradáveis odores,
Por onde passavam deixavam
Os campos multicolores...
Tentei vê-las, não mais via,
Fiquei triste, desorientado,
Vi que as fadas não existiam
Só no meu mundo encantado.