A ORGIA DOS SENTIDOS
Sentir a luz, viajar pelo som e, perceber o quê, é o Amor...
Sentir a Luz
Em sua infinitude de clarões
Viajar por todas as cores
Ao abraçar teu olhar
Iluminado...
Viajar pelo som
Sublime de tua voz ímpar
Carregar a saudade
No nosso céu
Emocionado...
Perceber
Em meio à ventania
Teu suspirar em tua ânsia
Oclusa, esfacelada
Incendiada...
Que é Amor
A se abrir entre os braços
Na distância do abraço
A querer o toque
Apaixonado...
* *
O chumbo adoçando o vinho causou a surdez a Beethoven...
Mas não o impediu de compor a 5a Sinfonia...
A Luz preciosa a Monet em suas pinturas ...
Ofereceu-lhe obras primas quando já quase nem via...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas