O mar azul..!
O mar azul
Trouxeram as tormentas
E os ventos em formatos;
de vendavais que arrebata
O entorno do coração
O refluxo das ondas reclama
A sua ausência nas mares altas
Sofrem a sua carência
Fazendo sangrar no peito duetos de ilusões
Como o martírio de sofrimento oprimidos
Das poesias das américas do sul velejando
Rumo ao novo continente o esquecido mundo
Do amor e da paixão