Aquário
Assustador cheiro de conversa
que se consome no sofá
chocolate colorido.
Você me mandou um postal
cheio de música
dos seus ouvidos.
Gosto de sustenido.
Um brinco em repouso no aquário
brinquedo para os peixes
pra você, perdido.
Tão doce o seu eco suave
que comove
o susto.
E o fôlego das estrelas
é distração
para quem as criou.