Decifras...

O alvoreçer,
que desgarra-se do anoiteçer,
qual aromas que invadem-me
no liquido que me hidrata.

Decifras...

O aroma que respiras;
como o vento, que roça t´pele
sou teu portal, sua simbiose
sua musa, sua rosa sépula.

Decifras..

Os sonhos que te embalam
nas frias noites, a chamar-me
sou seu tudo, és meu nada.

Decifras...

Que sentimentos são estes?
sou seu lado bom, o necta,
mas...

Venha comigo, ouvir o canto...
Dos Rouxinois!
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/03/2018
Código do texto: T6273327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.