Pintura da Alma

Num afresco se esboça a pintura da Alma,

Um momento, uma vertigem ou um sonho;

Que seja cruel com gosto de fel no céu,

Que seja límpido, no algoz de uma paixão,

Em rostos tristes, pálidos ou com alegrias,

Itinerantes, intransigentes ou da própria gente,

Estas meu caro são as pinturas de nossas vidas.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/08/2007
Código do texto: T627269