Concepção Controlada
<>
Viver concepção controlada
de uma incontrolável concepção...
Uma doçura quase amarga
de temperadas ilusões
Um dia-a-dia atribulado, pesado
que lhe ardia o coração...
...<>...
Adrenalina que desce ao medo
de se tocar em quem se queria
Algo grande que vem de sonhos
que se não vive no dia-a-dia
.....<>........
Ilusões arquitetadas do nada
sonhos sagrados em seu peito
Imagens que vem-e-vão
num caleidoscópio infernal
lhe confundindo de todo jeito
( Pardon )