Vento:
como é maravilhoso sentir-lo
poder aspirar, deleitar-se
com suas suaves caricias.
Quem não gosta deste
carinho invisivel, doce, suave
refrescante, com cheiros de mar, brumas
deixa sua suavidade, como uma dança.
Vento, que viaja pelo infinito,
num bailar suntuoso, sem ritmos
levando em seu uivo mistérios
seu toque a imenssa natureza.
Quando sinto seu frecor
acariciando meu rosto, cabelos,
fecho os olhos e penso
será que todos sentem
gostam, destas suntuosas emoções?
Eu te amo, ventos dos sonhos
ventos que fazem parte da vida
do viver do nosso viver
mais uma prova
que Deus existe!


ltslima
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/03/2018
Código do texto: T6272256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.