Esperança
Estou coberto de terra,
terra azul
e capturado pela vertigem
de folhas vermelhas.
Sou um morcego congelado
e apaixonado por uma virgem
feita de árvores.
Sinto o sol vivo.
Talvez comendo um hambúrguer no shopping
possa mudar essa esperança
de algo que não sei o que é.