Canto de sereia

Sou um pescador solitário...

E quem és tu que me persegues em sonho?

És um enigma, devaneio ou alucinação?!

Que me atrai feito imã, com a sua canção.

Acredito que seja muito mais que suponho...

Aparece sempre nas noites de lua cheia

E me arrasta feito cobaia pra sua teia

Seus olhos refletem a cor do mar

Seu temperamento oscila igual as marés

Me deixas confuso, quero te decifrar!

Tua pele salgada tem gosto de maresia

E sua voz envolvente é o canto de sereia...

Mas és tão bela mulher faceira.

Que me chamas para suas profundezas

Me afogando nas suas águas, quero-te por inteira.

Num mergulho ao gozo, tu me realizas...

Todos os dias em sonho volto ao mar

Pra ver se vou te encontar.

Pois pra mim tornou-se um vício, te amar!

Te vejo flutuando na flor das águas, nosso leito.

Me chamando com seu olhar e seu canto.

Me entrego à seus caprichos e me deleito.

Com o coração acelerado no peito.

Enfeitiçado mergulho de apnéia...

Durmo no seu mar e acordo na areia.

By Claudia Florindo Corrêa

02/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6269144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.