Versos Pra Mim
Há versos trancados em mim
Há versos que voam sobre mim
Caem como asas de um querubim
Há versos que saltam das minhas mãos
Há versos que espetam meus dedos e meu coração
Livro-me dos espinhos
Solto-os aqui
Há versos que mostram meu rosto
Há versos que denunciam o espalhafatoso do me coração
Há versos cartas com e sem direção
Há versos da minha infância
Há versos que são a voz do meu pai
Há versos que são os gritos da minha mãe
Há versos que me livram da inveja
Há versos que me libertam do abandono
Há versos que são anestésicos de minhas feridas
Há versos que me levam até as estrelas
Há versos dos quais me orgulho
Há versos onde morro
Quem dera fosse em um conto, como combatente e não em versos