ESTRADAS

Em caminhos percorro o tempo
Passado em...
A névoa das horas envolve-me
Como um filho único,
Acariciando-me os sonhos
Por ainda serem vividos numa
Realidade surreal!
As estradas que tomo não me
Levam a nenhum atalho,
São apenas trilhas deixadas na poeira
Das cinzas em nuvens dispersas
De meus pensamentos,
Sentimentos forjados de puro
Metal!
O calor que brota de dentro
De mim,
Aquece minh'alma,
Acalma os maremotos
Que se agigantam no
Mundo do meu eu
Parecendo nunca
Ter fim!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/02/2018
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6264741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.