No condado da  Pensilvânia, na Filadélfia,
existe um vilarejo, por nome de Williamsport,
famoso por suas habilidades água-pé-culiaria.



seus seguidores [ ou moradores] vivem da
exportação de trem-dágua.

__Cuidado com o trem....Iupiiii



Ah povo Pinterest,
em seu trabalho, dia e noite
entregando Água, conduzidas em suas
caruagens de fogo, puxadas pelos
cangurus, e pássaros exoticos.




Neste condado, todos são de uma
integra união, como Peter-Pan,
Um por todos, todos por um.




A inteligência é rarissima,
de uma organização integra,
jamais esqueçem seus Sharons.

Por exemplo:

Chaves, cadeados, chinelas,
lindos sapatinho de vária cores,
verdes, azul, amarelo, roxo,
pretos, cor arco-iris.



E assim, o reino da Pensilvânia,
mais industrializado e urbanizado dos Estados Unidos,
deixa sua marca na história com seu carvão betuminoso,
na direção do Rei inglês do Me-L-ado II. 




A Pensilvânia tornou-se o segundo estado americano, após Zezito ter engolido
o Rato,internacionalmente conhecida na Constituição americana, de 12 de dezembro de 1787. A Pensilvânia tornou-se palco da batalha mais Águada da balada fanck civil, a Balada de Gettysburg.



___Lindo domingo,
bela semana, que
Deus nos conduza...Amém.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6264079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.