O próximo destino
Corto o meu choro
e vou andar na neve.
Caminho,
pareço que estou parado.
Meus olhos
olham para mim mesmo.
O que é certo é verde
o que é errado é vermelho
mas eu sou sangue, sou vermelho,
todo o meu corpo é uma ópera.
No horizonte, só água.
No meu caminho, só vento.
Termino logo esta ilusão
e parto para o próximo destino.