Uma porta sem saída

Porque tudo è tão breve
O coraçâo do poeta não esquece
Tudo que foi sentido
E instalou-se como idílio

O amor passou
E um rastro deixou
Há que se viver
Alguma coisa nova

Suportar a dureza da vida
Uma porta sem saída
Onde as horas sâo tantas
E a solidâo castiga
E que só o amor resolveria
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/02/2018
Código do texto: T6261244
Classificação de conteúdo: seguro