Esses Meus Versos
Meus versos de amor
Eu escrevi com sangue
E enterrei-os ao sol se pôr
Na terra preta do mangue.
Meus versos de alegria
Nada tinham de nobre,
Transformei-os em poesia
De rima pobre.
Meus versos da tristeza
Advinda do coração
Ah, esses tinham beleza!
Transformei-os em solidão,
Solidão tamanha
Que sempre me acompanha.
Nair Damasceno